注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

信 张信驰  

2015-05-31 17:46:41|  分类: 心驰神往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的母校:

    您好!

转眼间,要毕业了,回首您,有太多事令我难以忘怀。

我看到了您的校门,就是它,让我远离城市的喧嚣,步入了知识的海洋。还记得我第一天来上学,妈妈把我送来后,就匆匆离开了,看着妈妈的背影,我有点儿想哭,但我一转身,看到了笑眯眯的老师,他们就像我的家人,迎接我投入新家的怀抱,我似乎又有了勇气,更大胆地走进了学校。

再看看一年级时的教室,我没有忘记,当我们第一次步入教室时,老师站在讲台旁,我们排着队一个一个地报出姓名、拿课本。而现在,那里已是新同学的家。

还有厕所,第一次去学校之前,我从没有见过那种厕所,当时我们都觉得很新鲜,矜持一下子全没了,好像很多人的第一个朋友,都是在观察厕所的时候交的呢!

当然也少不了教室楼外的旗杆,第一天上学时,举行了两个活动:上午升旗仪式、下午的开学典礼,所以我对它的印象也很深,那次升旗仪式的时候,旗升到一半掉了下来,这个意想不到的差错,使所有学生都笑了起来。事后,老师批评了我们,教导我们要对国旗怀有敬意。

在校的时候,一切都平平常常;离校的时候,一切都珍贵无比。也许这就是离别的奇妙之处。

祝                                                                      蒸蒸日上

泉景学子 张信驰 

2015年5月23日

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017