注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

回眸 刘雨菲  

2015-05-31 17:04:15|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的学校:

你们给了我太多太多美好的时光和回忆,有快乐,有悲伤,有急迫之时,有欢笑,有新的事物,新的发现,新的知识,新的游戏……

岁月的墙纸,一层层剥落,我流转在时光的渡口,看瑰丽的日光渐变成一抹亚麻色的残阳。暮然转身,不知不觉中,自己已穿越了一段斑驳纷扰的“旅程”。

六年的光阴转瞬即逝,望着黑板上的字,望着同学们一个个专心致志地做试卷,又忙里偷闲地写留言的情景,心中总是被温暖。这是一所普通的校园,绿树映红墙;总是带着青春和朝气;一间明亮的教室,没有特别华丽的装潢,可是 朦胧中似乎听到爽朗的笑声在其中回荡。

哭过笑过,痛苦过快乐过,退缩过勇敢过,失落过兴奋过。泪水和笑声交织的记忆依旧清晰,但是,最感动的是老师、同学、好友还有那所校园陪我度过了几千个日子,让我在那些日子里少了一些寂寞和孤独,多了一份安稳和温暖。因为他们的陪伴,纵使一路不乏风雨,可我始终可以看到两岸的风景宜人。

匆匆六年,就像一捧沙子放在手中,再摊开手时,怔了一下,沙子早已不复存在。穿着博士服,拍了毕业照,之后接过毕业证书,像定格,宣告我小学生活将成为永远的记忆。那些珍贵的记忆,或许总有一天会被我遗忘。但是,我会努力保存好,让以后的每一次回眸,都能找到它们的踪迹。

To the primary school that will passus

致此

          感谢我美丽的母校,祝校园青春永驻

              2015527

               刘雨菲

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017