注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

信 邵媛  

2015-05-29 20:43:18|  分类: 媛宝呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

您好!

光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们就要毕业了,回首这在一起的时光,漫长而又短暂。您变化,我也在变化。

我刚进校园的时候,您这里只有一栋空荡荡的教学楼,只有两个班,只有三四位老师,只有五十几名同学。没有图书阅览室,没有操场,没有体育馆,没有专用教室。而现在呢,您有二十几个班,几千名学生,几十位老师,别说什么操场,体育馆,专用教室,图书阅览室,连录播室都有两间,可谓是一应俱全。

我最喜欢的就是图书室和操场了,在阅览室同学们可以借到自己喜欢的书,每一刻都是快乐的。在操场上,大家度过了快乐的大课间时光和激烈的运动会,在操场上有我们挥洒的汗水,有我们随风远去的笑声。

现在,我就给您说说我这六年的变化吧!一年级时,我只能

读绘本那种字少,图画多的书,因为当时年龄小,不认几个字;二三年级时,我就开始读故事书,童话书,那种比较幼稚的书了;到了五六年级,随着年龄的增长,老师的阅读要求,我便开始看像《哈利波特》这种小说和一些富有哲理的书了,阅读时间也从原来的半小时增加到了每天读一个半小时到两个小时。

再来向您说说我的字吧。一,二年级时,因为刚入学,所以我的字也不讲什么间架结构,横平竖直。所以,便字不像字,画不像画,经过老师的指导,自己课下的练习终于能“让人看”了。现在我的字虽然不算好看,但也还不错,并且在五年级时获得过硬笔书法一等奖。

在这里,有我喜欢的课程,有我喜欢的老师,有我的好朋友,有我们的回忆,有我们的一切。尽管我不想和您离别,但们也只能默默的离开了。

这个夏天的毕业叫做离别!再见了,母校!

    更加繁荣

                                                                 您的第一批学生:邵媛

                                                                        2015年5月22日

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017