注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月29日  

2015-05-29 07:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的母校:

你好!

时间过的真快啊!一转眼,我在这里的最后一学期即将过去,就要迎来初中的新生活了。

还记得八年前,我家门口的小山突然被削去了一大半,而您从那里拔地而起,贪玩的我见到失去了一个好玩的地方,怒不可遏。

两年后,您已经长成一棵大树,准备开花结果了。就在这里,我们五十多人成为了您的开放的第一批花朵。那时的学校,只有我们两个班、五位老师。就这样,我们渡过了一年级开始了二年级的生活。第二年,不光那么多弟弟妹妹,还有初中的哥哥姐姐,操场也已经建好了。我们就这样渡过了近六年的时光,教学楼也增加了两层。

在这六年里,是同学,让我明白了什么叫友谊;是老师,教会了我如何做人。

毕业是结束,也是新的开始。我将带着老师的期望、同学的祝福,开始崭新的初中生活!

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                    第一届毕业生:王宇飞

                                                                                                                                                                        2015.5.24

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017