注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月28日  

2015-05-28 21:47:12|  分类: 赏心悦目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的校园:

      您好

    光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们从一个刚刚走入校园的小朋友成长为了十二三的岁的懵懂少年,回首六年的校园生活才发现时光真的过的好快!马上我们就要小学毕业,就要跟可爱的校园说再见了,不禁心中充满了对学校的留恋与不舍。

    记得一年级开学时,当我们一个个满脸稚气的高高兴兴走进校园时,是您,可爱的校园在迎接着我们,在这里,可爱的老师们为我们传授知识,一次又一次的不厌其烦的教育着我们,无论我们调皮时、难过时,老师们总会出现在我们跟前,就象一盏明灯,时时为我们照亮着前进的道路。六年里,每一天我们都会在可爱的校园里留下我们的欢声笑语,上体育时、在大课间时……校园的每个角落都曾有我们的足迹,使我们得以快乐成长,让我们在最美好的小学时光中拥有了最纯真的回忆。这也将是我们在人生中最美丽、最难忘的一段往事,感谢您!可爱的母校,你您这里,让我懂得了“学海无涯苦做舟”的道理;明白了无论在什么样的逆境中都要勇敢的坚持下去,不放弃,做一个在生活中独立自强,乐于奉献的人。

     感谢您,可爱的母校,如今我就要离开您,升入中学。就要跟老师们、同学们说再见了,回想这里的点点滴滴,心中更加的不舍,只想跟您说一声“母校,我心依恋”!

                                                                                                                       2015 5 28

                     吕

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017