注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

信(贾中豪)  

2015-05-28 21:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

    您好!

    母校是我们成长的摇篮,我们在摇篮里健康快乐的长大。母校是我们幸福的港湾。谢谢您,母校。

    回忆起以往的点点滴滴,我心里不由地泛起一股感情!谢谢您在这六年来对我的照顾,是您留给了我们值得永远珍藏的美好回忆。

     记得在二年级的时候,老师为了使同学们弄懂一道题;为了给我们弄复习资料,老师熬了好多个夜晚才整理出来。我每次进老师办公室,都发现老师在认认真真地整理资料。

    我最忘不了的,还是那和蔼的校园。您像一位温柔的母亲,不怕辛苦地哺育着我们,让我们茁壮成长。

     还有一次,我发了高烧,在医院里打了四天吊针,我一跨进校门,同学们一会儿问问这,一会儿问问那。当上课时,老师说:“贾中豪,下课到我办公室来一下。”我来到老师办公室,却发现老师是为我补习功课。想到这里,谁不感动得热泪盈眶呢?

     我忘不了那一幕幕感人的事,忘不了老师、同学,更忘不了——哺育我那美丽的母校!

     此致

敬礼

    祝您变得更加美丽。

贾中豪

2015年5月24日

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017