注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月28日  

2015-05-28 21:22:32|  分类: 瑞智小宇宙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

回眸,我心依恋

亲爱的母校:

小学的六年,时光如梭。在不知不觉中匆匆的过去了。擦肩溜走的是我们美好的回忆。此刻回眸,我心依恋。

转眼间,我们就要奔走四散了,有很多话想对母校说。

时间就像沙漏中的沙子,你无法堵住下漏的沙子,但你却可以在沙漏漏完之前做更多有意义的事。在这六年中,我在母校带领下做过很多有意义的事,我都还记得吗?我都遗忘却吗?

一年级时,还记得吗,我们哭着上学,忘记了感恩。

二年级时,还记得吗,我们抱怨作业,忘记了感恩。

三年级时,还记得吗,我们写不好作文,忘记了感恩。

四年级时,还记得吗,我们学习量增大,忘记了感恩。

五年级时,还记得吗,我们考试多了,忘记了感恩。

六年级我们终于长大了,终于懂得了感恩。又将毕业了。

你与我立的一条条约定、在我生病时的一句句问候、在雨天时给我的一把伞、在口渴时给我的一杯水、我都记得。你怕我冻着、怕我累着。不求回报的教育着我,不惜代价的帮助着我。你对我的教导之恩、对我的帮助之恩、对我的爱护之恩我都领了!

毕业了,新的里程在等着我们。在小学金色的池塘中,老师教会了我们做事,面对人生,以及努力学习的道理。今后,无论是在校园还是在生活中,都要牢记。让人生因此而无憾。

小学的六年,时光如梭。在不知不觉中匆匆的过去了。擦肩溜走的是我们美好的回忆。此刻回眸,我心依恋。

祝你

桃李满门

                                                       你的学生  郑凯瑞

                                                           5月28日   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017