注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信 高胜寒  

2015-05-28 21:17:18|  分类: 寒海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

       您好!

       转眼间,在泉景就度过了六年的小学时光,就要离开熟悉的教学楼、班级、老师和同学们了。作为您的第一批学生,我尤其舍不得离开这里。

       一年级的时候,您还没有操场,也没有各种各样的教室和器材,只有一些空的教室,全校也只有两个班。那时我就想,等您建好了,一定很漂亮吧。现在,您已经是六层楼高的教学楼了,比我想的还要好。

       操场和图书室是我最喜欢的地方。在操场上,我和同学们一起玩耍,度过了许多的大课间、体育课和运动会。放学后,我还会在体育馆里练习乒乓球。这里,充满了我们的生气、快乐与笑声,也洒满了我们的汗水。图书阅览室很温馨,旁边的教室更是放满了图书。在这儿,我与书为伴,每分每秒都是快乐的、受益的。

       一年级的时候,老师也很少,现在都有十好几人了,他们都在我成长的路上给了我许多帮助,教会我许多。感谢您给了我这么好的老师和环境。

       看着您,看着熟悉的老师同学,以后我可能再见不到你们,也有可能继续在二上初中,但不管怎样,我都会永远记得您,感谢您。

祝:

蓬勃发展,越来越繁荣

爱您的学生高胜寒

2015527日 星期三

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017