注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

信 孙铭蔚  

2015-05-28 20:58:14|  分类: 铭记在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

   若是校园离别时,总是校园离别泪。

   春天刚织生萌芽,春雨就滴滴答答,看那枝叶在风中婆娑,听那小溪在哗哗流淌。带着那鲜艳的红领巾的我们,无疑不融入了温馨和谐的泉景大家庭。

   “人生若只如初见,何事西风悲画扇。”我们时常不曾怀念起那些教过我们,与我们一起渡过小学的桥梁的老师。想起任我们在那里快乐、玩耍、打闹的校园;想起受委屈,被批评罚站的角落。我们所拥有的美好,全部弥漫在整个校园。校园那温柔的臂膀,是我们永久的港湾。回想起那一间间充满色彩的教室,总是恋恋不舍。

时光向来刻薄,像吹散一朵蒲公英似的,把我们吹往不同的地方。大抵人生总是这样,充满一场场盛大的邂逅与别离。我一直憧憬这小学生活,好奇会遇见什么样的同学。后来我才知道,小学时光就是你追我赶,你笑我乐,你哭我忧。就如一道匆匆划过的流星,闪烁着无比绚丽的光彩。我们把校园时光珍惜得那么小心翼翼,生怕一转眼它就会流失。这个世界上没有什么是永恒的,所以珍惜才是最大的真理。这么多年,我早就习惯了小学时光的存在,他就好像我的另一个自己。

兴奋了,到操场上疯狂跑一圈;悲伤了,蹲在角落里大哭一场。这也许是学校您给予我的礼物吧!望着国旗慢慢往上升,我们的鼻子不禁酸了起来。这也许是小学最后的时光,也许是一个新的开始。回眸,我心依恋,把这离别泪泼洒给校园,把这离别情珍贵地留在心底里。

祝校园永远充满着欢笑,永远美丽动人!

                                        六年级二班毕业生孙铭蔚

                                               2015年5月26日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017