注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

给学校的一封信 李佳蔚  

2015-05-28 20:55:10|  分类: 佳蔚空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的母校:

您好!

六年的小学生涯就要结束了,我们就要离开您了,我非常舍不得您,是您让我们这些好伙伴相聚一堂,是您提供给我们一个优质的教学环境让我们能高质量的学习。

我们在这所学校中学习生活了六年,在六年的生活里,我们有快乐,也有悲伤。并且还认识了很多同学、老师我们和母校经历了许许多多难忘的日子:每年都举办学校运动会,运动会前老师们陪伴我们一起在操场上挥洒汗水.运动会上同学和老师一起为我们呐喊助威,大家或焦虑、或激动、或欢欣、这一切都充分表现出同学间的真切关怀和对集体荣誉的珍惜。

每天清晨的教室里传来朗朗的读书声,老师一句一句领着我们读,老师读一句,我们跟着读一句,日复一日,年复一年,窗外的花开花落秋雨冬雪我们由一个个无知的孩童变成意气风发的少年, 不经意间老师乌黑的头发里增添了几缕白发。学校虽然可以嬉戏玩耍,但学校也有着严明的纪律,老师将我们从顽皮的小孩教育成一个个遵守纪律、勤奋学习、尊敬师长、的好学生。

可是想到还有一个月我们就要分离了,可能再也无法见面,我心里莫名的伤感!我们的小学生涯转眼间过去了,仿佛发生的一切都在昨天——老师们耐心的把自己所有的知识无私的教给我们,在比赛场上鼓励我们,让我们不要气馁永不放弃

还有一个月,我就要与大家说再见,与母校道别离,我们将来到一个新的班级,又展开新的学习生活,我又会认识新的同学和老师,但是我的内心深处永远不会忘记我的小学生活,我相信我们还会再次重逢 

 

此致

    敬礼                          

李佳蔚

2015年5月24日

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017