注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

信 刘杉杉  

2015-05-28 20:48:04|  分类: 杉杉的天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敬爱的母校:                                                                    

难忘的小学生活即将结束,我回想起学校的一草一木,一砖一瓦都那样熟悉,都那样深刻。对母校是多么的不舍啊!

我感谢母校,让我懂得热爱祖国,尊敬长辈,认真学习。我在这里待了六年了,好像我的家一样亲切,而我的学校也像我的妈妈,哺育着我。您在这里待了六年了,我的开心,痛苦,苦恼,羞愧,您都知道;我以前是怎样的,现在又是怎样的,您也知道;我在这个家里做了些什么,您也知道。在课堂上学会了新知识,您为我开心;课间,我与伙伴快乐的玩耍,您为我开心。我想问:早晨,您听见我们的朗朗的读书声,您高兴吗?晚上,我们回家离开了您,您伤心吗?请您不要记恨我们,我们不是有意的。

在这个家里,有我的家人陪伴我,关心我,我很幸福。遇到难题是老师的指导让我解决;生病时是老师急得团团转;困难时是老师鼓励我找回自信。同学朋友也是这样。难题不会解是她教我的;不舒服他那时几句关心与问候的话语温暖了我;挫折时是他们口中的“加油加油 加油。”鼓励我坚持下来。我会把在学校发生的点点滴滴记录下来。

这些点点滴滴是我们之间的美好回忆。再次,我想对您说:“您的辛劳,您的教导,您的关心,我见永远记在心中。再见了,我亲爱的母校,亲爱的家。”

祝您

青春常在                                                 爱您的泉景学子:刘杉杉

                                                                         2015年5月27日  

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017