注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信 郭笑瑞  

2015-05-28 20:40:58|  分类: 郭家小子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

一路走来,已经六年了,母校伴了我这么多年,突然要分别,心中有一份说不出的忧愁。

六年前,我们只是一群小屁孩;六年前, 我们还在无忧无虑地嬉戏; 六年来,我们在您的怀抱中学习、在您的守护中成长。现在,我们长大了,不但长高了,还学了很多知识;现在,我们长大了,不但结识了许多伙伴,还收获了纯洁的友谊;现在,我们长大了,不再是只顾玩耍的小屁孩了,我们有了自己的理想,有了学习的目标。可是,我们长大了,最不舍的是我们要离开您了。

我们不想离开母校,可是我们已经到了六年级,不走也不行。我不想离开母校,因为我们一起生活了六年;我不想离开母校,因为我们曾一起学习;我不想离开母校,因为我们曾一起玩耍。

光阴似箭,六年这么快过去了,就像白驹过隙一样,这六年,我们一起走来,回首,往事如潮水般冲来,泪水如同决堤一般溢了出来,是啊,过了六年,石头都会有感情,我们更应有。

啊,母校,我们舍不得离开您,因为您教了我们知识,教了我们如何做人,您给我们带来了许许多多童年的快乐,您像母亲一样养育了我们。

在剩下的几天之中,我希望我能做得更好,我希望我们开开心心地分别,我会永远把您记在心中,无论走到哪里,我都不会忘记您,还有辛辛苦苦培养我们的亲爱的老师们。

祝愿我的母校百年不老,桃李满天下!

 

六二班 郭笑瑞

 2015524

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017