注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月28日  

2015-05-28 20:36:08|  分类: 赵其卿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

我该毕业了,又怀念起了之前在母校的事情了。

    我们的学校一共六楼,有一个篮球馆,一进校门会发现有一尊雕像,还有个小池塘。我们上美术课的时候,在这写生过,因此我对小池塘很熟悉。

我们的班主任姓郑,我们都叫她郑老师。她为人很好,十分和蔼,也十分会讲课。而我比较喜欢上郑老师的课,因为郑老师讲的可似出神入化,让我听着听着就完全进入了课本中,使我们收益百倍。郑老师也很关心同学,有一次上体育课的时候,我们踢了一次足球,而一个同学不小心摔倒了,郑老师一见,十分担心,一看那个同学的腿都破了,便马上去拿药箱,给他消毒。

而我们班的郑凯瑞也很好他总是乐得烦恼都没了,他总是小事情从不计较,那次,我当着他的面那他的铅笔盒玩,他非但不生气,反而说:“玩吧,别弄坏了。”

想到要离开母校,又想起了一些事情,因此我十分怀念母校。

                                          赵其卿

                                          2015-5-28

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017