注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

信 许雪仪  

2015-05-28 20:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

再过不到一个月的时间,我们将离开您了,即将到一个新的环境中去学习。

还记得,我们每天随着升国旗的歌声进入一天的课程。在音乐室里唱出的美妙歌声;在美术室里丰富的色彩;在科学研究室里有趣的实验;在数学课上思维的活跃;在语文课上的侃侃而谈。在母校的操场上我和同学们一起经历了许多次体育测验,有我们洒下的汗水。在体育馆里有我们训练留下的痕迹。

在您的怀抱里到处都有我们的身影,看看令人难忘的老师们、同学们还有母校您,我都十分不舍。在您的怀抱里,我们学会了许多知识,在您的怀抱里,发生了许多事情,有快乐的,又难忘的。美丽的母校是您成就了今天的我们,优异的我们,我们要用最优异的毕业成绩来报答您。我们在您和老师的怀抱中成长,是您和老师给予了我们最好的环境和最好的教育。

亲爱的母校,这几年一直在您的怀抱下成长,进步。母校的每个角落,都有我们的身影,成长的点点滴滴。在您的怀抱中能培养出多少国家人才啊!离别就在眼前,让我们铭记学校的一草一木,铭记老师的精心教导,满载着希望和对美好未来的憧憬踏出母校的大门吧。

谢谢您,亲爱的母校,是您让我体验到了酸甜苦辣、喜怒哀乐。再见了亲爱的母校,再见了亲爱的老师同学。                                              

明天更好

                                                                     六年级二班许雪仪

                                                            2015523

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017