注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

信 殷智鹏  

2015-05-28 20:37:45|  分类: 小智的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

时光,就像沙漏里的沙子,只要流下来,就会有流尽的那一天,就像我的小学生活,匆匆而过,还来不及品味,再回首,已过5年半,在小学的时间所剩无几,不整理,真想不起有这么多感动。

还记得我刚入学第一天时,那个时候我还很小,什么都不懂,而且那时的学校只有五名老师教我们,全校仅仅只有五十二名学生,那时候,没有操场,没有体育馆,三楼还没建好,没有体育馆,没有音乐教室,没有美术教室,没有书法教室,没有……那时的学校简直空空如也。而自从上了二年级之后,我们托学校的福,有了崭新的操场,可以在那里上体育课;大课间;从那里举行升旗仪式;开学典礼;从那里……现在,是您们让学校增添了种种光彩。

而现在,学校建立快要六年的时间了,而我们也该毕业了。在这六年间,我们一起哭过,一起笑过,努力过,成功过,失败过……教过我们的老师们,亲爱的班主任们,您们辛苦了!将来,我一定不会忘记培养我们的第一所母校,为了我们辛勤工作的老师,还有陪伴我们六年的朋友,我永远不会忘记你们!

                                                               殷智鹏

                                                                                                                                                            2015527

搜索

复制

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017