注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

致母校 姜凡  

2015-05-28 20:11:12|  分类: 一“凡”风顺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

    您好!

    在这几年的时光中,校园每一个角落都留着我最美好的回忆。朗朗的读书声回荡在教室;欢声笑语响彻在操场;老师的悉心教导声萦绕在耳畔……

    教室里,我与同学们度过了几年快乐的时光。从一开始的不熟悉,尴尬,到现在的相处融洽,建立了友谊,这是多么美好的回忆啊!从原来只有两个教室,到慢慢一个年级八个班;从几个老师,到现在的几十个老师。老师的谆谆教导历历在目;同学们的成绩突飞猛进,硕果累累。

操场上,风轻云淡,我们抛洒热情。跑道上,我们不断提高跑步的速度,创造出令人吃惊的成绩!

大课间,从不熟悉跳大绳,到逐渐进步跳到一百个,这便是我们成长的足迹。校园因我们而增光添彩!

    在丰富的校园生活中,书法校本课程令人难忘。铺上纸,拿着毛笔,在纸上尽情挥洒,在浸润着淡淡墨香的空气中,我的书法水平也渐渐提升,从楷书到行书再到隶书,我拿到了10级考级证书! 

在六年时光中,我们一起在校园中哭过,笑过;兴奋过,失望过;成功过,失败过。缤纷的童年,在校园中留下了不可磨灭的印记

让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,海面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙……乘着歌声的翅膀,是您,亲爱的母校,让我们的童年多姿多彩;是您亲爱的母校,让我们在知识的海洋中翱翔!是您,亲爱的母校,让我们的成长有滋有味……

                                           您的第一届毕业生 :姜凡

                                                2015年5月22日  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017