注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

信 陶若菲  

2015-05-28 19:31:15|  分类: 快乐小菲猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

    转眼间,我就要离你而去。小时候,我从未想过要离开你,离开老师、同学们。但是,当我发觉要离开你们时,却为时已晚,责怪自己当初没有好好珍惜。

    回想起你的一间间教室;回想起你的一花一木;回想起那我们喜爱的“林中小路”;回想起清澈见底的池塘;回想起那水中的鱼儿……我不知回忆起多少,但我很清楚,那都是给予我快乐的地方。

    白云献给蓝天,花儿献给大地,而你,我的母校,伴着我走过六年的你,为我付出了多少心酸、多少苦辣。我会用我的行动、我的成绩来回报你。

    树叶间泛着的银光是我对你的眷恋;

    小路上洒满的落叶是我对你的依恋;

    池塘中我的倒影是我对你的留恋;

    郎朗的读书声是我对你的牵恋……

    这六年里,是你陪着我们欢笑,是你陪着我们嬉戏,是你陪着我们成长。我会用我最大的努力回报你、感谢你。用良好的品质、良好的作风、优秀的成绩来证明,我的母校,是最棒的!

    现在,我带着对你的深情、带着对你的不舍,与你分离,希望我们的心仍能在天上一起翱翔。

    再见,我的母校,我们的心永远依恋着您……

                                             

                                        陶若菲

                                 二零一五年五月二十三日

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017