注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

致母校(张梦荻)  

2015-05-28 19:18:24|  分类: 心与梦翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

   您好!

您养育了我六年,在您伴我成长的同时,我也关注着您的变化。我刚来时,您只有孤零零的一幢教学楼,只有两个班,只有五十多名学生,只有几位老师,没有操场,没有体育馆,没有美术、音乐、书法教室,现在,您有25个班,有几千名学生,老师更是多得数不清,操场,体育馆,各类教室,一应俱全。

不光是您,我也在变。

小时候,我的字写得难看极了,歪歪扭扭就像虫子爬,作业上全是看不懂的火星文,经过老师的指导,我的字越来越好看,最后竟得了书法比赛一等奖。

我们在这儿学习生活了六年,马上就要离开,真不想分别,这里就像我的第二个家,在这里,我笑过,也流过眼泪,这里有可以倾诉的老师,还有可以给我带来快乐的同学。喜欢的老师,喜欢的科目,喜欢的教室,都离不了我深爱的您,您给了我如此完美的环境,感谢您,我亲爱的母校。

这六年过去,我最熟悉的您,变得越来越美好了,那绿树成荫的操场,那充满书香的教学楼,那熟悉得不能再熟悉的一切,永远烙印在我心里。去操场的路,我闭着眼也能走对,只听声音,我就能知道是谁,我与您,与同学都达到了最默契的程度,可是一分开,一切都得重新熟悉。我不想离开与我相处六年的同学,我不想离开这条走了六年的路,我不想告别我的教室,更不想忘了您。

我们是您的第一批新生,也是您的第一批毕业生,“第一批”,这个让人印象深刻的词,能否让您记住我。我们马上就要说再见,我想笑着离开。

祝:  

越来越好!

                                                        您的第一届学生:张梦荻

                              2015年5月22

                                                  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017