注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

致学校的一封信-------袁姝菡  

2015-05-28 17:58:20|  分类: 艺无止境小姝菡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的玩伴校园:

Hi!

时间如白驹过缝,匆匆而过!转眼间,我们09及全体同学就要和你分别了。六年前你还只是一个新生的学校,我们也只是一个个刚刚满六、七岁的懵懂孩童;但如今你已经六岁了,我们大家也完成了小学阶段,即将走向初中大门。心中充满了不舍与依恋之情。我们一起生活,一起成长了六年;过去的日子,有惊喜;有伤痛;有笑容;有泪水;有兴奋;有失落,有胜利;有失败;有甘甜,有苦涩……

记得六年前,你的设施还不是非常全面,操场也在紧张的建设之中。整个学校里只有我们两个班,五十多个孩子与六七位老师……一切都是那样的少,但一切都是那样的美妙。每次都能勾起我们一段段美好、幸福的回忆!

那时候没有操场可是一个大麻烦,没有了操场我们怎么上体育课呀?!但幸运的是我们学校的楼顶平台很大,于是,我们的体育课就来到了平台上来上课。楼顶上的围墙,对年幼的我们来说,是很安全的,跟我们差不多高。我们很喜欢在上面上课,游戏,比赛……这里既宽敞,空气清新,风景还很好哩!——团结的大雁;高大的楼房;湛蓝的天空;漂浮的朵朵白云;自由翱翔在天际的飞机……统统尽收在我们眼底!

还记得。有一年,运动会选拔跑步的小小运动,我信心满满的准备着赛跑。 “啪”开始了,我一下就冲了出去,这时候我用余光看看周围,没有人。我还挺高兴,但就是在下一秒,所有与我一起的同学都追赶上来了,我赶紧加速,但是还有同学超上去了。那时我多么希望围墙能离我近一些呀!

有一段时间,忘了是因为粉刷,还是因为什么。带围墙下面有几把刷子。有一个调皮的同学,看老师没有注意,拿起刷子玩儿了玩儿,又顽皮的把刷子扔到楼底下去了。老师发现后,教育了那个同学!

没有操场上体育课到是解决了,广播体操我们在一个小平地上做,但是寒冬的跑操呢?那该怎么办呢?我们的平地跑不了,但我们总不能天天把楼顶去呀?难道不跑了?在这个寒冷的冬天就不能锻炼了?不,这是绝对不能发生滴!聪明的老师就带我们排成一列到小区里去跑步。

……

如今,我们可以在操场上奔跑;在音乐教室歌唱;在微机室里敲打键盘;在多媒体教室里欣赏……你的好朋友也多了,祝你继续快乐的生活!

亲爱的玩伴——母校,我们一起度过了我童年中最最快乐的六年,我们共同经历了风风雨雨;一起经受过风雨的磨练;一起观望过天空;一起快乐的成长。我会永远记住您这个玩的!我不管到了那里我都会骄傲的说:“我的小学母校是泉景,我是第一批泉景娃!!”

泉景,我因有你而感到骄傲,你因有我而自豪吗?

祝 

人员兴旺 更加繁荣

                                                                               与你度过快乐童年的泉娃——袁姝菡

                                                                                                                 2015年5月23日

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017