注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

信 颜硕  

2015-05-28 17:10:22|  分类: 硕果累累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学校:

我是你栽培到第一批学生,从小在您怀里生长发芽,一直长成了小树,您还督促我们这些小树摆正身躯,是我们不会长不歪。可如今就要分别了,想起小学的快乐、美好,不由得生出了甜蜜。
     6岁的时候我到您这儿来报到。看见一排台阶和一旁的小花园后,心中有些莫名的欣喜,不知是快乐还对新环境的喜爱。进了班级之后,我才发现这是一个多么有趣的地方啊!喏,一名名的小伙伴在互相交谈;一本本有趣的书摆在桌子上;一位位老师在我们面前走过。这个时刻,是美好的。
     过了一段时间后,才发现您这是有纪律的。在犯错的时候,老师都会让我们努力改正;写作业不认真的时候,老师会让我们努力学习,让我们认真起来。有些同学会抱怨,但在我看来,你建立起的制度是为我们好,让我们以后不会犯大错,是吗?
  
 记得在二三年级的时候,您开了一场运动会。途中的训练让同学们叫苦不迭,但我知道您是为我们好,你让我们懂得了运动,让我们明白了什么叫合作,更让我们体会到了合作的结果和成功的喜悦。所以,这个决定是有远见的。 

您的睿智让我们懂得了许多道理,为我们今后的学习打下了基础。在此,对您表示感谢。
   
十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘。在此祝愿您更加美丽,青春永葆。
祝您
百年不老                            
                                                                   您的学生   颜硕
                                                                     2015522

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017