注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

致母校的一封信  

2015-05-28 22:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的母校:

    您好!

    我是一个毕业班的学生,在母校的两年时光里(五年级转学来),我增长了许多知识,各方面的素质也提高了许多,在即将离校的日子里,有些心里话还真想和您说说。

    首先,感谢您几年来对我的耐心教育,辛勤栽培,使我成长为一名优秀的小学毕业生。

    又一次站在操场上,看着老师和同学们那一张张熟悉的面孔,心头涌起了千言万语,老师是慈母,老师是园丁,和老师在一起的时光里,我们有说有笑,老师对我们既有批评也有表扬,慈祥,和蔼的“郑妈妈”,负责,认真的杨老师,严厉且美丽的魏主任……和同学们在一起的日子里,互相关心,互相帮助,学习好体育好,人也酷酷的焦广锐,德智体全面发展的郑凯瑞,热心帮助同学的刘宇菲……每一个人的形象都那么鲜活的印在我的脑海里。

     再过半个月我就要离开母校了,坐在教室里看着窗外飒飒作响的大树,听着学弟学妹们朗朗的读书声,心中涌起的全是不舍阿!在即将离校之际,还有几条建议向和老师说说:

    首先, 每当遇到雨雪天气,来接孩子的家长就会拥堵在学校门口,既影响交通也不安全,假如老师们能在大厅通往校门口的这段路程搭建上玻璃雨棚,那再遇到恶劣天气同学们就能安全有秩序的离开校园,老师们的担心也会减少很多。其次,真心希望咱们学校能修建一个室内泳池,让同学们在学习之余还能再多增加一项特长。

     以上就是一个毕业班的学生在即将离校之际想要和老师们说的心里话。再次感谢老师的辛勤培养,老师,同学,及母校的一草一木我都会牢牢的烙印在心中!

敬礼!祝母校越来越好!

                                                 一名即将毕业的学生

                                                           徐毓辰

                                                  2015年5月23

      

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017