注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月28日  

2015-05-28 22:42:09|  分类: 金城小天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

    您好。

    六年的时光看起来很漫长,但其实很短暂。

作为学校的第一批学生,我非常荣幸。还记得,我们第一批学生来的时候,操场上还只有水泥和沙子,没有成形,正门还没有修好,班级也只有两个,加起来只有五十来人。上课的时候经常合堂讲课,体育则是去二楼大厅或是去顶楼,专用教室也没有,特别是阅览室。

慢慢的,我们有了操场,有了正门,有了更多的班级和许多东西,整个教学楼的内部都变了样,还加高了两层,也有了阅览室。

在四五年级的时候,我们只能靠几周一次的大阅读时间读图书馆里的书,我每次都想:要是能把书借回家该多好啊!这件事我一直在期盼,终于,现在图书馆已经允许借书了,我高兴极了——终于能不分家校读自己喜欢的书了!

除了教室多了,老师也多了。以前的老师就只有几个,好几个科目都是一个老师来上,连胡校长也给我们讲过课、批过听写。而现在,老师多了,每节课都能有专门的老师来给我们上课。

现在回想六年前,老师带我们组装过四驱车,锻炼过我们的合作能力,带给我们快乐,而现在,老师们也能给我们灌注足够的知识,迎接初中的到来。

我们虽然快毕业了,但依然舍不得这个被我们包下来过校园,这个给我们快乐和知识的圣地。

祝:母校永远美丽。

                                      ——您的第一批学生李金城

                                               2015年5月28日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017