注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月28日  

2015-05-28 22:41:20|  分类: 薇薇笑语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致学校的一封信

亲爱的母校:

您好!

转眼间,六年的时光已无声无息的流走了,当我回首过去,才发现六年的时光真的过的好快。再过不到一个月,我们就要毕业了,就要离开和我们生活了六年的您。

在这六年里,我们一起经历过风风雨雨;一起解决过重重难题;一起做过许多有趣的游戏……..

还记得当我们第一次迈进学校的大门吗?我们怀着对您的好奇心开始了我们的小学生活。这六年里来,您就像一位母亲一样,悉心呵护着我们,让我们在您的怀抱里开开心心的成长。六年的学习生活多像一首首优美的乐曲,而这些乐曲有的像小河流水一样欢乐;有的却是淡淡的忧伤;有的虽然平淡,但却使我恋恋不忘。母校,是您使我们的小学生活多姿多彩。

六年里,老师们对我辛勤的培育和付出的心血……小学6年的生活就快要结束了,回想这6年来,您一直陪伴着我度过的每一个春秋﹑伴随着我成长的每一天时,心里就充满了温馨的感觉。

回首六年的小学生活,这当中有苦也有甜,有笑也有泪。正是这一串串笑声,一颗颗泪珠编织成了我美丽的童年,而您给我的童年增添了亮丽的色彩!在这六年间,您不仅教我懂得了学习的重要性、还教我学会了做人的道理。

感谢您,我的母校,是您把我们从一个懵懂的小孩子,培养成一个知书达理的小学生。在昨天,我们还回想起一年级的趣事,而今天,我们却要和您说再见了,但我们绝不会忘记陪伴我们走了六年小学时光的您——我的母校。

我们是泉景的第一批毕业生,我们绝不会给母校留下一个不好的印象。我们会利用好剩下的时间,好好努力,努力读书。将来,我们一定会好好报答您!

最后,祝母校的明天更美好!

                                    即将毕业的学生霍薇

                                           2015-5-27

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017