注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

感情 兰雅雯  

2015-05-27 19:34:27|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那栋白蓝色宏伟房:
              你好!
              作为第一批泉景学生,我很自豪,同时也对这个“家”无比眷恋——
              毕业之际,我有一些话想要送给老师,首先,我代表六年级给您们说声“谢谢”。我们从踏进校门那一刻起,您——魏主任,关怀的目光注视着大家,一个一个迎接我们,是我的的第一个老师,也是我一直珍视的朋友。令我印象最深的还是胡校长和“郑妈妈”,小时候,您经常在品德课上开玩笑,而讲哲理的时候又是那么认真、投入,从我们每个人的心里埋下精华的种子。郑老师又是无比仁慈,对我们每个人都那么亲切,是我们认为这不是个班级,而是温暖的大家庭!
              要分开的感觉很酸楚,这学校的每一个人,每一处角落我都舍不得;这里承载着我的梦,花花草草,都倍感亲切。我喜欢这个别致的旋转楼梯,从一年级,它就座落下,只是在变化,但依然很美。还一偶我们广阔的操场,那竞争足球的草地,每天充浴阳光的地方——也是我们班1000米的较量,充满故事。此外,学校小池旁那条花香小径也是我的挚爱。小草、小花、小鱼、小树,无限延伸,非常漂亮!
              回眸六二班,有许多故事。这一切漫长又短暂,每个日出日落,每个离别重逢,都是我们永恒的记忆。记得军训时,大家围坐在篝火旁,尽情欢歌劲舞,也空中挥舞的荧光棒都是闪耀的。总之,那是段艰辛有快乐的日子。
              相信——我们都会珍藏那张毕业照,回味在一起的时光。就算有许多遗憾,我们仍然是朋友,是纽带——
              夕阳西下的学校光景,就是我的童年。我爱这所学校,爱老师和同学;即将分别,我会把这一切都铭记于心。

      
                                                                                                                                                                                        致学校
                                                                                                                                                                                        2015.5.24
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017