注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

将来 依旧不变。 兰雅雯  

2015-05-24 20:45:28|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                或许每人都有一个自己的世界,静静地,享受自己的一份安逸。
                将来对我来说很渺茫,以至于没有阳光;我不知道为什么有个像独木桥一样的心,东倒西歪。所以我干脆不去想,虽然它很重要,不过现在它还是粒种子。我觉得,畅想未来是件美好的事情,比读几米作品感触还深,还快乐。以至于梦见。不过听说过反梦吗?我哪能这么冒昧呢?
                一天阳光出奇的好,我路过学校,累了,与附近的小猫玩。小猫纯洁的双眼打动着我,或许我们一年级见到彼此也是这种眼神吧,不过很久都没有出现过了。我想有一天,抽出大时间去畅想将来,净化我陈旧的内心。随着猫咪天蓝的眼睛,我好似到了十年后,正在瞭望英国的海景——
                 是这样的,我大学去了英国,因为我特别喜欢他们的风格和态度,甚至没有让我厌恶的地方。那里空气清新,而且很高贵,我一直被吸引着。想象我与英国朋友做了“伦敦眼”,后站在大本钟前瞭望,欣赏大海的广阔,是多么心旷神怡啊!过后,我们坐上电车去英国餐厅,看了英国报纸;因为妈妈喜欢皮革,所以去买了一些皮制包和衣服,想想真是醉了!因为爸爸爱喝酒,我买了几瓶“雪莉酒”,都是富贵的特产,我很欣赏!过后我们去听了音乐会,去海边玩耍,累了就回到大学——考陶德艺术学院歇息,又吃了美餐,躺在床上与远方亲朋好友联系,再筹备第二天的旅行行程。对了,还要养一些小动物,我最喜欢边牧,就每天带着它到草地上玩耍,吃些小吃,或者做一些义务,卖报、咖啡店服务员什么的。闲暇还要画一些画、雕刻、看视频、制作美食、手工以及购物。和自己最好的知心朋友在一起,是最好不过的事了。
                 可是我毕业后不准备继续留在英国,我要走遍各地,于是,我去了加——拿——大——
                 枫叶的故乡!也是我喜欢的地方,有海有牧场。我带着我的边牧、泰迪、波斯在雪中漫步,看看枯黄的树木,享受人烟的稀少。因为我最喜爱的歌星:Justin Bieber在那,所以我时不常就会歌片和去看演唱会,享受那种活跃的激情;或许这才是我生命所在吧。之后,我可以去咖啡店看书享受咖啡,还去一些小店,如:冰酒店、枫糖店、动物营养保健品店、小食品工艺品等等……漫步加拿大街头,真是一种再好不过的幸福了!是的,我喜欢加拿大,那里好像承载着我的梦!
                 我也不只去两个国家,我要周游世界呢!享受我的世界、我的生活。
                 回到现实,依旧这样——
                 不过我希望的是,现在的朋友一切都好,中国的景色依然美丽,一切都有光明和希望——
                 好了,给毕业季的我们大家祝福一下吧,将来我们是到处奔波的,只希望聚会时,能尝到彼此的喜酒、喜糖……
                  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017