注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

六年  

2015-05-23 12:21:05|  分类: 郭家小子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在六年的时光中,有欢声笑语,有难过哭泣,有胜利的快乐,有失败的痛苦。

在这六年中一哭一笑、一言一语、都烙在了我的心上。欢笑那些考试结束;欢笑那鲜红的对号; 欢笑那快乐的童年。哭泣心灵的创伤害;哭诉不好的成绩;哭诉同学间的矛盾。

你问我这六年,我什么放不下?我放不下同学的欢乐;我放不下老师的教诲;我放不下我的童年!你问我忘不了什么事?我忘不了老师的教育,我忘不了同学的关心,我忘不了同学的帮助。我忘不了我们的友谊!

我匆匆路过,就不能自拔,分别时哭诉,梦已醒三分。六年前我来到这,六年前我们互相熟悉;六年前我们相互帮助。五年前我们一起流浪;五年我们一起流汗;五年前我们一起做游戏……现在为对方多做一件事,现在为分别而痛苦;现在为对方多流一滴汗。

光阴似箭,匆匆地来了,又匆匆地回,这是为何?

也许,我并没有存在感,但是我并不在意,只要你记住,六、二班有三十六位同学。将一份真情藏于心间,将一份快乐大家分,将一份忧愁一人吞。

朋友一生一起走,哪怕日子不再有……

   

                       一五年五月十四日

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017