注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

夏日的风  

2015-05-23 12:19:16|  分类: 郭家小子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年中最可爱的风,莫过于夏日的风了。

难道不是吗?当人们酷暑难耐之时,首先想到了她,不是吗?瞧,她来了。

清晨,当第一缕夏日的风吹进花草丛中,花草顿时随风舞动,空气里充满了浓郁的花香。这时,泥土也不甘示弱,于是花朵掺和着泥土的芳香,弥漫着清晨这个纯净的世界,沁人心脾。

中午,骄阳似火。小草蔫了,在田野中劳动的农民们刀汗流浃背。此时此刻,他们多么需要风啊!这时,风来了,顿时,人们情不自禁地喊:“好爽快啊!”

晚上,凉风习习。孩子们躺在草地上,光着肚皮,赤着脚。风吹到肚皮同,凉丝丝、痒酥酥的,他们不禁“扑哧”一下,笑出声来。在风的抚摸下,孩子们望着夜空,数着一眨一眨的小星星。

啊,夏日的风,你多像一位天使,给大地带来绿色,给人们带来凉爽,让孩子们倍感童年的快乐。

我爱这夏日的风。

 

一五年四月十七日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017