注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

坚强是自信的泉源  

2015-05-23 12:13:09|  分类: 郭家小子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

------《这珜的身躯怎样感动世界》观后感

六、二   郭笑瑞

尼克·胡哲,他没有四肢,但他仍活的那么有意义,那么坚强。

小时候,在一个游泳馆里,不敢下去游泳,被表弟嘲笑,可是我还是不敢跳,被推下去时,我看着那池水“哇”的一声哭了出来。现在一想,尼克·胡哲都那样了还能游泳,我真后悔呀。

在现实生活中,我们的成绩也许与自己的预想有很大的差距,我摔东西、哭泣。鲜红的分数如利剑一样刺穿了我的眼睛,难道我们只有哭诉与逃避吗?尼克·胡哲告诉我们,纵使有再多的利剑与泪水,我们也要坚强地站起来,哪怕跪着,也要直面人生。

使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的不坚强;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失;最使人痛苦的,往往不是生活不幸,而是你希望的破灭……

尼克·胡哲创造了一个又一个奇迹,真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的坚强与自信。

 

                          一五年四月二十三日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017