注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

理想  

2015-05-22 18:39:42|  分类: 艺无止境小姝菡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理想

理想是一艘帆船,带我们远航,通向成功的殿堂;理想是一对翅膀,它可以带我们飞向更加美好的,更加幸福的明天!

每个人都有理想,而我的理想是当一名服装设计师。

我之所以想当服装设计师是因为,看到大家穿着漂亮的衣服时,心情就非常的愉悦,脸上充满着自信。我心中就想:“等我长大了也要成为一位服装设计师,能让大家喜欢我设计的衣服,穿着我设计的衣服出门能有个好心情,那该是一件多么美好的事啊!”

但是,当服装设计师,要时常查看时装资料,看看时装潮流的变化;还要时常画一些画稿。于是,我做完我的任务,就拿起一个设计本开始设计时装。每当我设计完我为妈妈设计的衣服就拿给妈妈看,妈妈都总是很开心。平时当我拿起我设计的衣服稿时我都特别兴奋,幻想着长大成为服装设计师的我,把它们做成真正衣服的那一天,一切都是那样的美好!

理想并不是一个梦,它可以实现,成为现实。只要你一肯努力、肯付出,我相信我们一定会有所收获的。海涅说过:“春天不播种,夏天就不会生长,秋天就不能收割,冬天就不能品尝。”今天我们不播洒下希望,将来就无法实现理想,尝到成功的喜悦。而如今我们播撒下了希望的种子,我相信到时候我们就一定会有一个很好的收成!!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017