注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

愿情意常在  

2015-05-22 22:08:13|  分类: 笑语嫣然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿情意常在

早上,教室里,那一张张熟悉的课桌,仍静静的呆在那儿。暑假过后,这个教室还会一如既往地坐满了人,不过,不会是我们了,不再是那三十六个人了......
虽然只在这儿待了短短的一年时间,可是校园的一草一木都那么亲切。宽阔的操场上留下了我们快乐的脚印;走廊里曾回荡过我们的朗朗读书声;大厅的评比栏上记录了我们的表现。这里,有着我太多忘不了的事......
忘不了,同学的鼓励。当我们在操场上拼搏,面对强劲的对手的时候。当我快要失去信心的时候,是同学们的一声声鼓励,给了我力量,重拾了信心,最终坚持了下来。是的,是的,就是他,让我体会到人世间最珍贵的友情!
忘不了,老师的教诲。老师的教诲如一滴滴雨露,滋润了我的心田。将知识的种子播撒在我的心霏,并用雨露让它扎根,生长,最终结出知识的果实。一滴滴雨露也能汇成一片大海,滴水之恩,当涌泉相报。是的,是的,就是他,指引我游向知识的海洋!
忘不了,学校的种种活动,合唱比赛,运动会......最令我难忘的还是那次演讲比赛,因我的准备不足导致我的上台紧张。但还是使我懂得了充分准备永远不是错的道理。是的,是的,就是他,让我再一次次历练中慢慢成长!
校园的景,依旧,而我们,却即将迈入初中了,我知道我们只是母校哺育的众多学生中的一小部分。只有一个月了,离别之时近了,告别熟悉的教室,告别亲切的老师,还要告别亲爱的母校。在告憋之时,也希望我们与母校,老师,同学之间的情意常在!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017