注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

坚持与乐观创造奇迹 ---------《这样的身躯怎样感动世界》观后感  

2015-05-22 22:06:38|  分类: 笑语嫣然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚持与乐观创造奇迹
---------《这样的身躯怎样感动世界》观后感
尼克胡哲天生没有四肢,可他却用坚持与乐观谱写了属于自己的传奇。在成功的背后,付出的是多少努力与汗水......
我无法想象自己失去四肢该如何料理看似简单的小事,该怎样面对别人异样的眼光。尼克用自己的乐观与坚持将不可能转化为可能。他曾经说过“若上帝没有赐你一个你想要的奇迹,那么他其实是想要你成为别人的奇迹,”尼克用自己的坚持与乐观证明了这一点,成为了别人的奇迹!
听到这句话,我会想起自己学习书法的六个春秋,其间也想过要放弃。每天只是单独练那几个子,一站就要站上半个多钟头,多么枯燥!终于有一天,我产生了放弃的念头。而就当写完最后一张,放下笔时,我犹豫了,如果放弃了的话,那我这几年的努力不就付诸东流了吗?不行,我不能就这样放弃!我不仅要坚持下去去,我还要抱着乐观的心态去面对它,要比以前练的更认真才行!一笔一画,认真仔细,注意所有细节,没写完一张,要对照字帖,看看自己有什么不足,下次加以改正。一遍遍练习,一把把汗水,换来的是一张张佳作。我战胜了我自己,坚持了下来。当看到自己的作品挂在墙上的时候,心像灌了蜜一样甜,忽然觉得,自己没有放弃它,是至今为止最正确的选择!
人生不就是如此吗?坚持和乐观是通往成功的桥梁;坚持与乐观能助你到达人生的巅峰;坚持与乐观能创造人生的奇迹!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017