注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

它叫“海” 兰雅雯  

2015-05-22 13:03:45|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             我相信每个无邪的孩子都会相信外星人,母庸置疑,这是真实的;只有一些被这个世界麻痹的人会觉得可笑。
             我漫步田野,任凭乌云遮住太阳,狂风大作;我张开双臂,去感受大自然。风越来越猛烈,甚至把小草也连根拔起。昔日朝阳下碧波的小溪,今以毫无光彩,鱼儿游离。这个景色够凄凉,够悲情;唯有不知疲倦的昆虫四处游走,我想起幼儿园老师给我们说的自然规律,这次我真的看见黄色笼罩下奔波的蚂蚁、兴奋的蜘蛛以及陶醉般的蜻蜓;渐渐地,街上空无一人,我一直往前走,毫无目的。田野一片金黄,我想起了麦田怪圈:传说UFO是会隐身的,它们有时会给想看到的人看到,它们也有好有坏,却有一个共同的爱好,喜爱田野!田野的麦田圈,对我来说是一种追求,我被沉迷了——
               我寻思着,这些年一直盼望有外星人,有超能力;我跟外星人差不多,喜爱自由,不喜爱陈旧和模仿,它们自由地探索,像上帝一样,可以看见巴黎浪漫的埃菲尔铁塔,可以看见英国笨重的大本钟,还有中国蜿蜒的长城……关于星际,我也有一些要问他们的,星际对我来说有无穷奥秘,不简单而不复杂的东西我最喜欢了!
                这时,远方一道金光从天而射,一个圆圆的东西停在半空,我躲在麦穗后面,只见一些穿着金属套装、苍蝇般眼睛的小怪物聚集在一起,不错,我看见了麦田圈,是这样写的:我们无所不能——我也被震惊了,这也是我喜欢的风格,或许我已经知道他们是谁了,不过我还是想听听他们在说什么。可惜它们的语言太特别,好似小鸟般清纯,海浪般坚定;它们话语很快,我不禁皱起眉头。过了一会儿,它们渐渐消失了,我多想知道那些神秘的天外来客叫什么,以便遇到困难可以默默请求他们给予我超能力;它们就这样来了,也就这样走了,好似神秘的玛雅人,但这些神秘为何不让我追求和喜欢呢?它们真的无拘无束。
                 我慢慢走过去,还未发现此时天已经晴了,万物好似复苏,我好像进入了时空隧道。是的,著名科学家爱因斯坦说,当物体的运行速度超过光速,时空隧道就形成了,没有颜色,没有时间;刚才好像过了一千年左右般漫长,可是奇怪的是,惊喜以往都降临在漫不经心中,为何这次就仿徨而来?我既高兴又充满疑问,作为一个小孩,我就应该无拘无束,无忧无虑,而不是被囚禁,被误导,我很高兴一些事我可以坚持己见!
                 我抬头仰望天空,发现出现了三个字:我叫海。
                 我带着喜讯回家后,发现妈妈很担忧的样子,实在无法用言语形容,原来,我走失了三天,所有人都在替我担心。这种离开“几分钟”又回家却得来大家的拥抱的感觉真是无奈……这时,电视自己开了,出现了一则新闻报道:震惊震惊!麦田出现怪圈,一个监控录到了一些外星人,好像麦田另一边还有一个小孩……
                  由此,地球各个角落全是壁画报道,也有几个记者询问我,可惜我没有拍下照片,每次,我都只说三个字:它叫“海”。
                    
                  
                   tip:这是一个梦想,切勿当真。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017