注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月21日  

2015-05-21 21:41:30|  分类: 赏心悦目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惜别小学生活

就要毕业了,回顾以前的日子,六年的小学生活里,发生的每一件事情都令我难以忘怀。学样用甘甜的水浇灌着我们的成长,老师也用辛勤的劳动培育着我们,照顾我们,现在小学生活即将结束,我不禁对学校有些留恋与不舍。

好象还在不久前,幼稚懵懂的我背着书包来学校读书、上学、学习知识,每天在充满着书香的校园中朗诵着诗歌,欣赏着名人作家写的美文。现在我成为了一名光荣的小学毕业生,将要毕业的我充满了对学校、老师和同学们的惜别之情。

在这依依惜别之际,我想对我的同学说:“同学们,谢谢你!”是你们让我体会到了友谊的宝贵,是你们每次在我烦恼时,帮我排忧解难;是你们在我不开心时让着我、逗我笑;是你们在我特别需要帮助时,对我伸出友谊之手······是啊!友谊使我没有孤独,没有寂寞,没有悲伤。

我想对我亲爱的老师们说:“老师们,谢谢您!”是您们让我学会了许多知识;是您们在我考试不理想时耐心地为我讲解怎样做好每一道题;是您们在我犯错误的时候,予以严厉的批评,使我走向正确的大道······是啊!是您们让我走向成功。

我还想对我可爱的校园说:“母校,谢谢您!”是您让我们一个个学生从年幼无知,到成熟懂事;是您让我们改掉了依赖,学会了独立;是您让我们学会了保护自己······是啊!是您让我成为了一名光荣的小学毕业生!

即将要离开了,回想起这里的点点滴滴,便让我更加舍不得离开这里了,想到要与好朋友分离,要与老师和校园说再见,我的眼眶里不禁聚满了泪水。

但终究要离开这里,心中有着复杂的感情:不舍、留恋······

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017