注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月21日  

2015-05-21 21:40:46|  分类: 赏心悦目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持下去 终会成功

——《这样的身躯怎样感动世界》

  “在你被打倒时,你要学着站起来,用自己的方式站起来,而不是屈服绊倒在地上。”这句话是尼克胡哲所说,他是一个只有躯干与头的残疾人,我第一次看到他的时候非常惊讶,为什么他会有这么开心的笑容?如果是我,我会怎样?

    还记着有一次,我在写数学题的时候,遇上了一道难题,我心想:要不明天早上去找同学帮忙,让同学讲给我听?可就在这时,我忽然想起了爸爸给我讲的一句话:“有勇气去迎接困难的人,才能创造出最美好的未来!”于是我便耐心地琢磨起难题来,可我用尽了方法也想不出来。心里便又开始打退堂鼓,但很快我又用心的做起题来,功夫不负有心人,我终于做出来了!

    想尼克,我们健全的人有优越的生活,但却不懂得珍惜,经历一点小小的挫折,就去放弃,就去找父母帮忙,可尼克呢?他不仅仅没有放弃自己而且还去勉励着周围的人。他的事迹,让我们震撼,也让我们自惭形秽。

    生没有一帆风顺的,每天都会遇到不同的问题,不同的挫折,我们只有勇敢地去面对困难,乐观地去迎接困难,永不放弃,才能见到彩虹。一个人最不能缺少的就是自信与乐观的态度,自己都放弃了自己,何来的成功。保持一颗积极向上的乐观的态度,才能创造更美好的未来!

    永远不要对自己说放弃,坚信自己是最棒的,笑着对明天说:“明天会更好!加油!”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017