注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月21日  

2015-05-21 21:39:59|  分类: 赏心悦目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈的手

 

人人都有一双手,可每双手都不一样,画家的手——美妙的手;医生的手——妙手回春;科学家的手——智慧的手······。而我最希望的却是有一双像妈妈一样的巧手。

记得小时候,妈妈喜欢织毛衣,有一次,妈妈买回来几团毛线,拿起水紫的毛衣针给我织起毛衣来,不到两天,妈妈便给我织好了一件漂亮的紫色外套,外套上面还绣着几颗彩色的水晶珠。我迫不急待的穿上,在镜子前转来转去。第二天,我非常高兴的穿去学校,好多同学向我投来羡慕的目光,一下课都围着我问: “你这是从哪里买的?这么好看呀”!我自豪的仰起头说:“这是我妈妈给我织的”。“哇!你妈妈好厉害呀!改天我要到你家向你妈妈好好请教一番!”“我也要,我也要!”我从他们的眼神中看出,是多么希望也有一件像我一样的外套啊!

妈妈的巧手还能做出各种各样的食物,有一次,同学来我家吃饭,妈妈做了许多好吃的,同学们都称赞不已,说妈妈是天下第一神厨!

妈妈的手工好,厨艺高,我希望我以后也有一双像妈妈一样美丽的巧手。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017