注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2015-05-21 21:33:38|  分类: 薇薇笑语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间流得飞快,转眼间六年的小学时光也匆匆的离去了。昨天,我还是一个刚入学,对新环境懵懵懂懂的新生。而今天,我却要含着泪,对老师和同学说一声“谢谢”,对生活了六年的母校说一声“再见”。

刚入学的我什么也不会,什么也不懂,而且我还有点胆小怕生。但是在同学和老师的帮助下,我渐渐对自己有了信心。别人有困难我就帮助。就这样,我学会了“人人为我,我为人人”的美好品质。小时候,我不明白什么叫做友情,是同学们,是大家告诉了我“友情”这两个字的意思。“谢谢你们”!这是我最想对你们说的话了。

在这六年里,有的同学进步,有的同学却还停留在起跑线上,可老师并没有因为他学习成绩不好而放弃他,而是给了他们更多的信心。让他们明白成功的人靠的是百分之九十九的汗水和那百分之一的智慧。当同学们有不明白的问题时,老师总是耐心的解答。就算你错得再多,老师们也绝不放弃对你的希望。让我们一起向教过我们的老师,陪伴我们长大的老师敬礼,说一声“谢谢”!

让我们以美妙的童年为圆心,以丰富的知识为半径,以陪伴我们的老师、同学为圆规,在校园中画出人生中最完美的一个圆!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017