注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

春天的美  

2015-05-21 21:30:58|  分类: 薇薇笑语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春天里,大自然的美丽是独特的,是一种让人无法形容的美丽。

当早晨我睁开朦胧的双眼时,就看到了窗外的一片绿色:有柳树的嫩绿;有草丛的深绿;还有松树的墨绿色。我立刻清醒了,仔细的看着这幅大自然的“画”。只见一只蝴蝶飞来了,它停落在一朵花上,一动也不动,就像来检查的司令官一样。一阵微风吹过,桃花翩翩起舞开始了它的环游记。小鸟也开始去外面玩耍了。

中午不知不觉地来到了,太阳也高高的挂在了天空上。金色的阳光使万物都变得生机勃勃,也让万物添加了一种新的色彩。中午是一天中最热的时候,每到这时,人们会把自己的外套脱下来。当然,植物们也不例外。你瞧,风姐姐把柳树身上的柳絮都吹了下来,好像在说:“大懒虫!春天都来了,你怎么还穿着大棉袄啊?”

我打了个哈欠,眯着眼,静静地等待着夜晚的到来。

晚上,夜幕降临的时候,就像有人拿起了一把大刷子,在天空上涂起了蓝黑色的颜料。涂完以后,这个人还不忘在漆黑的夜里点上几个金色的小亮点。所有植物都休息了,连出去玩耍的小鸟也回家睡觉了。

我仰望着天空,看着天空中的星星,我自言自语地说:“春天真有一种独特而又无法形容的美啊”!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017