注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次  

2015-05-21 21:29:07|  分类: 薇薇笑语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“有志者,事竟成”这句话使我想起了小时候的一段经历。

当时,我还小,我并不知道有两个轮子的自行车。直到有一天,当爸爸把我四轮小骑车后面多余的两个轮子卸了下来,并告诉我以后就这样骑了的时候。我先是震惊了一下,然后不服气的说:“不就是卸了两个轮子吗,有什么难的,太简单了,一会儿我就能学会。”我满怀信心的坐上了车,并让爸爸回家等着我的好消息。

只见我大摇大摆的上了车,没想到刚骑上车,车子就歪歪扭扭地行驶着,车把也开始摇起了”头”。两米还不到,便掉了下来。“啪”的一声,我重重的摔落在地上。我那在前一秒还信心十足的胆子,在下一秒,就被这一声巨响给震跑了。但是不一会儿,我的信心又回来了,似乎比刚才还要多。我闭上眼睛,在心里说了几声“我一定要学会骑车”。于是,我又开始了。“啪”这一声比刚才的还要响,我咬咬牙,不经历风雨,怎能见彩虹?我又爬起来,拍拍身上的泥土,又坐到了车上。一米、两米、三米……骑到五米了,我兴奋地说了一声:“看我多聪明……”那“啪”的一声又响了起来。我懊悔地说了一句:“做人真不应该骄傲啊!”  

功夫不负有心人,过了二十分钟,我就已经能会骑自行车了。我高兴地骑了一圈之后赶快跑回家,把这个好消息告诉了妈妈。妈妈听了,夸我很坚强,很勇敢。

现在想想看,是啊,人生的道路也是一样的。虽然路上有许多挫折,“刮大风”或者“暴风雨”。但是,只要我们坚强,勇敢地面对它们,并且克服他们 ,就能遇到美丽的“彩虹”。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017