注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

坚持能改变命运 刘杉杉  

2015-05-21 12:49:59|  分类: 杉杉的天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         能改变命运的是什么?不是我们的机遇而是我们的坚持。
        尼克·胡哲是一位四肢全无的残疾人,在它的下边长着“小鸡腿”似的两个脚指头,尼克·胡哲就靠这个,考上了会记和金融。这个成就,源于他的坚持。
         在我的身边就有许多关于坚持的事情。
         大课间,老师带领我们跳皮筋。期限,我对它充满着好奇心,可是当老师给我们演示时,我从心里感觉它太难了,我放弃了。后来,我看到有的同学跳皮筋那娴熟的动作,我深深地震撼住了。于是,我课间和同学们学习, 终于,功夫不负有心人,我学会了,并喜欢上这个活动。
        老师每天晚上会发每日一题,其实这是奥数题,一开始,我把它抄到本子上并做出来,第一道,第两道,第三道……每日一题越来越难,我做不出来,想放弃了。但是我想到它可以锻炼我的思维,可以让我考试成绩优秀,我就打消了这个荒唐的念头,每天坚持做每日一题,我收获很大。
        这学期综合课,我们开展画数字油画,当我看到我的数字油画时,发现上面满满的一片,没有一点空隙,有的地方很小很小,我很惊讶,但做事情不能半途而废,要坚持下去。经过半个月,我的油画画好了 ,远处一瞧,很好看。这就是坚持下来的收获。
        如尼克·胡哲所说:“过去的已经过去,我们改变不了,未来的还未到来,我们也无法把握。”只要有持之以恒的坚持,奇迹总会发生。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017