注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

依依惜别 刘杉杉  

2015-05-20 21:23:17|  分类: 杉杉的天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        师恩难忘,母校难离,朋友难分,在即将毕业之际,让我们拿起笔,回忆这美好的时光吧。

        记得刚入学那会儿,我胆子特别小,下课总是一个人玩儿或是坐在自己座位上看书。吕老师发现后,亲切的与我交谈道:“你怎么总是一个人玩呀?你的朋友呢?别只是看书,下来多活动活动。”我低下头不说话。之后,老师给我介绍了几位朋友,我和她们相处得非常融洽。我感谢老师让我体会到集体的温暖,同学的友谊。

         朋友,我们一起度过了六年的缤纷岁月,我忘不了我们朝夕相处的美好时光,忘不了我们结下的深厚情谊。我还感谢帮助我的朋友们。在学习方面是焦广瑞给我的指导;遇到困难时事刘雨菲挺身而出;军训时我的不舒服是陶若非那十几句关心与问候的话,让我深深感动;运动会跑800米我快要坚持不下来了,是同学口中的“加油,加油,加油······”鼓励了我,最后我坚持了下来。这真诚的友情,我将永远珍藏在心中。

          小学生涯快要结束了,毕业之际快要来临。班级组织花文化衫。在衣服的正面画了一只可爱的小猫咪,它的头上有一只毛茸茸的小嘿咻,可爱极了。图的左边用艺术字写上了:永远的二班。我希望我们的二班永远在一起,在一起。

          敬爱的老师,亲爱的同学,美丽的母校,是你们教会我团结友爱,文明守纪,积极向上的,我真挚的感谢你们。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017