注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

依依惜别   

2015-05-20 20:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间走得很均匀,和快不快,说慢不慢,但一晃六年时间却消失的无影无踪。而我们――这所小学培养的第一批学生却要和他说再见了。在这里我有一丝难忘,有一丝眷恋。回想起小学生活的种种美,好种种甜蜜,心中似乎有些不舍。
记得在三年级的时候,我们如今的班主任郑老师来了,她那慈祥的教育方式深深地吸引了我们,开学不久后,郑老师就带着我们去背诵,去阅读……让我们迅速地增长知识但。我记得最清楚的一次是在一次排练的时候。那时我的腿有点痛,似乎是抽筋儿了,因此动作没有做好。被前面同学的手砸了一下,让腿更疼了,因此我抱腿。结果让郑老师看到了老师,老师轻轻问我一声:“颜硕,把你怎么了?”“我没事儿,老师只是腿有点疼。”我回答似乎有些凄惨。老师立刻走过来问了问我,让我坐在椅子上。“你的腿还没好先,不要排练了”因此我有些感动,这腿疼让我感受到老师对我的爱。
我很庆幸有这么一位好老师,同时庆幸有这么一帮好同学。多才多艺但最重要的是他们都有一颗善良的心。二年级的时候老师让带着这只只有郑凯瑞带来了。郑凯瑞不仅没有嘲笑大家,反而把自己多余的纸给大家,这样的事例还有很多。你说,我该不该为他们骄傲呢?
虽然我们班同学很团结,但唯一的缺点就是运动不好。运动会上我们班一直得不了第一,因此非常不甘。可是,有一次我们班同学合作的非常好,不可思议地得了。第一全班都非常开心!
同学,老师,就此分别。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017