注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

再见了!母校  

2015-05-20 20:38:16|  分类: 赵其卿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          快毕业了,我们也即将离开母校了,想到这,我不禁又想起了之前在母校的事。
      我的班主任姓郑,我们都叫她郑老师。我很喜欢上郑老师的课,是因为郑老师总能让我们与知识融为一体,让我彻彻底底的学会知识,使我们进入课文的幻境里,看到了发生的事情,使我们受益百倍。郑老师也十分关心同学,有一次上体育课的时候,我们进行了踢足球活动,一个同学一不小心,摔了一跤,郑老师见,十分担心,一看他腿破了,立马去拿医药箱,给那个同学消毒,又嘱咐那个同学,以后看准,不要再摔倒。
       我也想起了我的同学郑凯瑞。他比我高一点,十分开朗。那一次,上体育课,我们是一个团队的,要多挣分,但因我跑的不快,在团队接力赛里,我使光了力气,最后,没力气了而郑凯瑞鼓励我,终于跑了过来。而郑凯瑞还有一大优点,那就是不计较小事,那次,我当着他的面玩他的铅笔盒他非但没生气,还说:“玩吧,别能坏了。”
        回想起小学生活里的点点滴滴,酸甜苦辣,总有些不舍。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017