注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

“猴鸽”来我家   

2015-05-20 20:15:40|  分类: 硕果累累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周六爸爸从奶奶家拿来一只受伤的不能飞的鸽子有他调皮所以我们都叫他“猴鸽”
“猴鸽”是只很机灵的鸟,因此我们都很喜欢它,希望它能永远呆在家里。
“猴鸽”刚到家的时候,我们都还没买好鸟笼。只好找一个大箱子,让它在里边住,然而 “猴鸽”一开始很享受这种安逸的生活,但是过了一会儿,它便急急火火地从箱子里跳了出来。
本不想任由它这么跑,可是全家的人都逮不住它,没办法我们只好监视起了 “猴鸽”。 “猴鸽”走路的姿势很奇怪,每次抬脖子就会伸出腿,收腿的时侯,脖子也收了回来,这样的表演让我们感到了有趣。
在走了十多分钟后,我们观察 “猴鸽”也有些入神。 “猴鸽”走路有时像一位绅士,在“大街小巷”中徘徊;有时像一代明君,正在民间“探查民情”;有时像一个匪徒,无耻抢夺“各地粮仓”。这不禁让我想起了丰子恺笔下的白鹅,与它是何其相似。
不过猴哥也有安静的时候那天晚上我们一家人在一起吃饭。想去会喂喂 “猴鸽”,结果却发现他正目不转睛到盯着前方,可能是睡觉了我动了弄他结果它却扑闪了一下翅膀,快速的朝后面退去了。当时这我也吓坏了,手连忙一抽,差点摔倒。却看 “猴鸽”它还在睡觉。因此,我以后给了他一个外号“ 睡神猴鸽”。
“猴鸽”是一只非常可爱的鸟儿,我们一家深深爱着它,希望它能够永远留在我们家。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017