注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

依依惜别情  

2015-05-20 22:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从一年级开学到现在,六年时光已经从不知不觉中离去。这六年,说它长,其实也就一眨眼的功夫,说它短,却经历了那么多事情。

  小学生活中,最先感谢的是老师,是您让我们从胆小柔弱变得勇敢坚强,从幼稚淘气变得成熟懂事。我曾经是很怕写作文的,因为要写很多字,还要让文章好,我觉得我很难做到,但是,有好几次我在作文本的后面看到好多关于“想象力很丰富”或是“不失为一篇佳作”这样的评语,我顿时感到一丝希望,慢慢的不再那么排斥习作了,还会在伤心、无聊或气愤的时候记录下一些事情。

   除了老师,校园中最不可少的就是同学了。所谓“在家靠父母,出门靠朋友”,当你在学校遇到什么事情时,总会找几个同学问问,所以同学也是很重要的。还记得六年级上学期我们去军训的时候,张信驰和我没怎么带吃的,其他舍友们就无私的每样都分给我们俩,所以我们也会尽力的去帮助他们。

做为班集体,参加活动是必不可少的。记得以前,我们拔河很厉害,可是有一次,我们在和一班比赛时,由于他们班转来几个大力士,不论我们怎么拉怎么拽,他们就是稳如泰山,而我们就算把脚扎进地里,他们也能把我们拉过去,但不管怎样,留住友情才是最总要的。

人虽散,心不离,友谊永远在一起,虽然快和同学们分开了,但是我们能记得,有这段美好时光,有这位和蔼的老师,有这几位要好的同学。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017