注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

难忘小学生活——杨沁霖  

2015-05-20 22:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            难忘小学生活
       光阴似箭,日月如梭。小学六年时光转瞬即逝,只剩下最后一个月,想起陪伴我的老师 、同学,我还是难以割舍。

        我的同学都与我有着深厚的友谊:天真可爱的周祥坤,活泼开朗的张信驰,不拘一格的霍焕天,骄傲自大的孙铭蔚,活泼爱笑的郑凯瑞。都是我密不可分的的好友。它们陪伴我一起学习,一起玩耍,让我在这大家庭中更加快乐。

        在生活中陪伴我们的老师也是我们的好朋友,老师在讲台上幽默风趣侃侃而谈,我们在讲台下积极发言,不管是会的还是不会的,老师都非常认真,十分负责,不会因为谁的学习好,就有所偏见,对学习的后进生进行单独的讲课,直到听明白了为止,老师也是对运动十分喜爱,周三的自由活动时间,总能看到老师跳皮筋,跳大绳的景象,别看老师已经40多岁了,可跟我们在一起玩时总像一位童心未泯的孩子。我们都愿意与这样的老师在一起!

       还记得有一次,学校内来了儿童剧专业演员,为我们有声有色的表演着,毕业的紧张再跑到烟消云散了,学校让我们忘记了压力,如果没有学校这次活动,我们也不会努力去复习,努力去奋斗,谢谢学校,我们会向那目标前进的!

       六年的时光很快就过去了,我的同学,老师还总是依依不舍!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017