注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

作文——杨沁霖  

2015-05-19 21:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      桂林游玩记 

      “桂林山水甲天下”在人们眼中,桂林市一个景色优美、空气中弥漫着花香的地方。

        听说妈妈要带我去桂林游玩,我高兴的跳了起来,太棒了,桂林,我一定要亲眼看看这座美丽的城市。早上飞机在桂林降落,一出舱门,潮湿的感觉扑面而来。大家出了机场,登上了来接我们的大巴,往休息的旅馆驶去。不一会儿,外面便下起了蒙蒙细雨,打湿了车的窗户。听导游说,在桂林几乎天天会有小雨,我感觉这里什么都是湿乎乎的。

        休息了一会,大家便来到了景色优美的漓江。在一艘轮船上,我们兴致勃勃的观看两岸的风景。在我眼里,漓江什么都是绿色的,水是绿的,山是绿的,树和草都是绿的,显示出勃勃生机。那里的山更是有趣,形状多得数也数不清。你瞧,这个山像一只巨大的毛笔,另一个又像一面屏风,上面仿佛有千军万马,栩栩如生。我觉得非常形象的还要数五指峰,就像人的五根手指立在江边,它一定是张开手在和我们打招呼呢。在“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”的诗情画意中,旅行结束了,但是我的心仿佛还沉浸在漓江的美景中。

       第二天,我们来到了具有历史特色的古城。那古老的城墙似乎在向我们诉说它们的经历,几经风雨,依然安详的屹立在那里。一进大门,两边商铺林立,人山人海,有卖各色小吃的,有卖地方特产的,还有非常新潮的酒吧和咖啡馆,真是古代与现代的融合啊。走在那一条条石头蒲城的路面上,随着熙熙攘攘的人群,我们也采购了不少特产,回去一饱口福了。

        桂林之行很快就结束了,直到今天,我还时时沉浸在那一处处美丽的风景中。

     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017