注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月19日  

2015-05-19 20:34:32|  分类: 笑笑公主屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 爬山
        下了一夜的小雨终于停了,早上,打开窗户,一股清鲜的空气混合着泥土和鲜花的芬芳吹进屋里。老爸说:“我们去爬山吧”!我一口就答应了。
        我们家就住在郎茂山的南山脚下。小区里有个直通山里的大铁门。我们沿着弯弯曲曲的山道,拾阶而上。山上的柏树郁郁葱葱,到处种着叫不上名的小花。有的花是黄色的,小小的像小米一样大小;有的很红,开满了整棵树,像火炬。在半山腰还有一大片粉色的花,非常壮观,我们站在花丛中爸爸用手机照下了一张张美丽的图片。
        就在这时,爸爸喊道:“小心脚下。”我赶快低头一看是狗的粪便。心里想,这些人怎么真么没道德,让狗在这里大小便,还不清理,真是的。我们继续往上爬,用鹅卵石铺成的小路干净又整洁。可过了不远,地上就会陆陆续续的出现很多让人讨厌的东西,本来好好的出来玩,结果走路都要提心吊胆,真扫兴。
       不过我还是玩的很开心,如果没有那些讨厌的东西就更好了。现在到了中午,但天空并不晴朗,还有几朵乌云,眼看就要下雨,我们只好下山了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017