注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

依依惜别  

2015-05-18 21:40:49|  分类: 寒海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六年级二班 高胜寒

时间过得真快,转眼间,六年级下学期的时间也过完了大半。想到再过一个多月就要离开一起成长了六年的老师和同学们,心中非常不舍。

我记得去年运动会,我的项目是八百米长跑。两圈下来,我和对手之间的距离已经差很多了,我也快没劲了,这时,我听到有同学说我们班的另一位选手弃权了。怎么办?这次我们班又要输了。该跑第四圈了,我听见班里的同学都在为我加油鼓劲。对啊,我还没输呢,不能放弃。在同学的鼓舞下,我取得了好成绩。我们不仅收获了奖状,还收获了友情和真情。

我们在军训的时候,宿舍的卫生已经连续两次不达标了,作为副社长,老师叫我去老师宿舍。我害怕极了,这次肯定又要被老师批评了,怎么办啊?没想到,郑老师没有批评我,反而和颜悦色地又给我讲了一遍注意事项,还鼓励我继续加油,管理好宿舍。我很感谢郑老师没有在其他老师面前批评我。在舍友的共同努力下。第二天果然没被减分。

前几天,班里举行了画T恤的活动。我画的是开着花朵的彩虹。我在温馨和谐的彩虹班里,度过六年快乐的小学时光,每个人都有自己的光彩。上了初中,我就是彩虹上盛开的鲜花,继续茁壮成长。T恤背面的小女孩抱着一个大信封,那是我对大家的回忆,我一定会紧紧抱住它,好好保存。

我爱你,永永远远的09级二班!也许我们中会有人再见不到面,但我们同在一片蓝天下,我们的心永远在一起!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017