注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

用坚持和毅力感动世界 ——《这样的身躯怎样感动世界》观后感  

2015-05-18 21:39:58|  分类: 寒海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 六年级二班 高胜寒

尼克·胡哲是一个没有四肢的人,影片中的他会跳伞,会骑马,会用他的“小鸡腿”打字,用他的幽默风趣感染了很多人,令我非常惊讶、佩服,当我看到他生活中的片段时,又是满满的感动。

尼克就连完成生活中的小事都很困难,但他没有放弃自己,做了许多我无法想象他是如何完成的事。尼克在做每一件事之前一定都付出了很多汗水,但他在失败后用毅力支撑自己,坚持练习,才走上生活的正轨,取得了今天的成就。

在一次钢琴考试之前,我一直达不到老师的要求,非常着急,心想:这次考试太难了,我即使参加也肯定是不及格,还是放弃,明年继续努力吧!但在家人的鼓励与督促下,我几乎用了成倍的时间来练习钢琴曲。当时正值酷夏,曲目也枯燥无趣,一练就是好几个小时,对我来说简直是折磨,但我还是每天坚持练习,终于在考试中取得好成绩。

在生活中,我们有许多想做的事却完不成,有的嫌麻烦,有的又觉得太累,就放弃了,不够努力,也没有认真学习,也有需要常做的事坚持不下来。尼克曾经说:“世界改变不了你,但你可以改变世界。”平日,我们总是会抱怨,但事情不可能因为自己的抱怨而变得简单,所以我们只能通过加倍的努力来完成,用坚持不懈的精神征服它们。

只要做事有毅力,面对困难迎刃而解,保持乐观向上的态度,我们每个人都会成为像尼克一样成功的人,擦出自己的火花。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017