注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

依依惜别情  

2015-05-18 22:00:37|  分类: 锐艺进取 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时光总是匆匆,还有一个月时间,我们就要告别母校,踏入初中的大门。回想过去的六年里,一切都那么美好。与亲爱的母校离别,如同树叶离开了树梢,树根离开了土壤。
        那些辛勤的园丁,给予我们精神食粮的老师们。在课堂上指引我们游向知识的海洋;运动会时告诉我们努力拼搏,胜利在望;分组合作让我们知道,团结就是力量。他们教会我做人的道理。用尼克·胡哲的事例告诫我们坚持就是胜利;贴在墙上的评比栏时刻提醒我努力奋进。老师教会我们这么多,让我怎么愿意离他们而去?
        那些稚嫩的树苗,陪同我成长的伙伴们。让我体验到人世间最珍贵的友情。输了比赛,我们不灰心,下次还能再努力;受到批评,我们不沮丧,做最好的自己,让老师刮目相看;奋斗路上跌倒了,我们不哭,爬起来终点很近。谢谢你们的鼓舞,让我有了前进的动力。获奖时的欢呼声,给了我光彩;中队委竞选会上的一张张选票,给了我信任。同学们给了我这么多,让我怎么舍得与大家分离?
        那些难忘的回忆,使我更不愿离开这里。我们一起帮助听障儿童,让他们听到世界上最美的声音;到海洋馆看水下生物,体会人和动物之间的深厚情谊;母亲节为妈妈做点小事,说声“妈妈我爱你”!这么多美好的回忆,我怎么能够忘记?
        时光匆匆而去,我们将告别这一切美好的事物,转身投入到新的生活当中。与亲爱的老师、可爱的同学们依依惜别,相信我们还会在团聚!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017